Форум клана Psychoknife

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Psychoknife » Болталка » Посвящается Steelserius'y

Посвящается Steelserius'y

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://infostore.org/file/3222542/2771463/power.jpg
Навеяла одна мысль изза вчерашнего поведения нашего соклана. Действительно ли, что у настоящих орков мозг настолько маленький, а мышци настолько большие?:)
ЗЫ стил, не сочти как обиду...

Отредактировано Delight (16-02-2008 11:47:39)

0

2

гг ЛОЛ.
а какое вчера біло поведение у нашего соклана?
я такого не припоменаю...

0

3

Когда мы были в варке около 12 часов... Во-первых подбирает все гербы, хотя они нужны другим, во-вторых не бил сначала по асисту, в-третих агрит кучу мобов, хотя они стунят, что является очень опасно для жизни, в-четвертых флаганулся на одном человеке, хотя делать это было не обязательно, в-пятых написал фразу "мачите его" адресуя ее Тиранду из РЕ, с которыми не хочеться портить отношения...

0

4

ответ...ЛОЛ

0

5

И кста Бурый не выдержал и даже его начал бить изза вчерашнего его поведения... Могу посоветывать одуматься ему и вести себя както подругому.

0

6

Бля ну как же там я же сццука сказал шо у мня на атомате подбирает!!!  И пиз*деш шо без асиста я брал асист с пати! Так шо бла бла бла

0

7

Может потом и брал... Вопрос: каким образом у тебя лут на "автомате" стоит? Но даже после временное братие асиста не освобождает тебе от ответственности... Просьба, пиши нормальным шрифтом и пожалуйста мысли по другому выражай, а то твой пост я еле асилил

0

8

+1 шрифт нечитаемый

0

9

ТАК ВИДНО?? та вобщем просто харе грузить! за сабой следите, собераете агров неменьше меня! я Просто молчю за Дакоту просто нелюблю пиздеть на людей!!

0

10

ЫЧ ))) %)

0

11

крута) добавить нечего.
аватарка у мастера кульная))))ыы +1

0

Вы здесь » Форум клана Psychoknife » Болталка » Посвящается Steelserius'y