Навеяла одна мысль изза вчерашнего поведения нашего соклана. Действительно ли, что у настоящих орков мозг настолько маленький, а мышци настолько большие?
ЗЫ стил, не сочти как обиду...
Отредактировано Delight (16-02-2008 11:47:39)
Форум клана Psychoknife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Psychoknife » Болталка » Посвящается Steelserius'y
Навеяла одна мысль изза вчерашнего поведения нашего соклана. Действительно ли, что у настоящих орков мозг настолько маленький, а мышци настолько большие?
ЗЫ стил, не сочти как обиду...
Отредактировано Delight (16-02-2008 11:47:39)
гг ЛОЛ.
а какое вчера біло поведение у нашего соклана?
я такого не припоменаю...
Когда мы были в варке около 12 часов... Во-первых подбирает все гербы, хотя они нужны другим, во-вторых не бил сначала по асисту, в-третих агрит кучу мобов, хотя они стунят, что является очень опасно для жизни, в-четвертых флаганулся на одном человеке, хотя делать это было не обязательно, в-пятых написал фразу "мачите его" адресуя ее Тиранду из РЕ, с которыми не хочеться портить отношения...
ответ...ЛОЛ
И кста Бурый не выдержал и даже его начал бить изза вчерашнего его поведения... Могу посоветывать одуматься ему и вести себя както подругому.
Бля ну как же там я же сццука сказал шо у мня на атомате подбирает!!! И пиз*деш шо без асиста я брал асист с пати! Так шо бла бла бла
Может потом и брал... Вопрос: каким образом у тебя лут на "автомате" стоит? Но даже после временное братие асиста не освобождает тебе от ответственности... Просьба, пиши нормальным шрифтом и пожалуйста мысли по другому выражай, а то твой пост я еле асилил
+1 шрифт нечитаемый
ТАК ВИДНО?? та вобщем просто харе грузить! за сабой следите, собераете агров неменьше меня! я Просто молчю за Дакоту просто нелюблю пиздеть на людей!!
ЫЧ ))) %)
крута) добавить нечего.
аватарка у мастера кульная))))ыы +1
Вы здесь » Форум клана Psychoknife » Болталка » Посвящается Steelserius'y